Заброшенный особняк Таинственный мир нежити. Вампиров и упырей. |
|
| Предложение. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лейдольф
Количество сообщений : 246 Географическое положение : Норвегия, Лисефьорд Дата регистрации : 2008-01-10
Досье Ранг: Супер-игрок Игровой опыт: 2150 Жизненная сила: (100/100)
| Тема: Предложение. Пн Янв 21, 2008 2:17 pm | |
| *Лейдольф вошёл в беседку и сделал какой-то лёгкий жест кистью правой руки. Как будто лёгкий ветерок всколыхнул ветви покрытой снегом сирени и со скамьи вспорхнуло что-то и исчезло... Тени? Призраки? Но вампир уже развернулся лицом к своему гостю и указал на скамью. Чистую, с полным отсутствием каких бы то ни было следов* Дорожки?* прозвучал голос хозяина особняка, мелодично, но чуть глуховато* да, и дорожки тоже...* и вновь серые, чистые и ледяные, как горная вода, глаза взглянули в глаза барона* Мне нужен телохранитель. Не скажу пока зачем. Но дело тут не в богатстве, за которое могут убить. Хотя определённые средства у меня есть и заплатить за хорошую работу я могу... И немало.* он говорил и видел, как под воздействием его взгяда успокаивается этот человек. Большего и не нужно. Лей опустил глаза* Вижу, что Вы привычны к оружию... Такое предложение может Вас заинтересовать? Если да, то обсудим детали, если нет...* он тихо рассмеялся* Значит, нет... * его смех так странно прозвучал в этом старом зимнем саду, что ему самому показался нереальным. Парень этот уже никуда не уйдёт отсюда. Так или иначе... Но пока Лейдольф ждал ответа, чтобы решить остальное.* | |
| | | Wolfgang
Количество сообщений : 384 Возраст : 50 Дата регистрации : 2008-01-09
Досье Ранг: Супер-игрок Игровой опыт: 2270 Жизненная сила: (100/100)
| Тема: Re: Предложение. Пн Янв 21, 2008 9:10 pm | |
| *Барон слушал. И звук голоса этого странного незнакомца действовал не то что бы завораживающе, такое он бы заметил стразу. А просто умиротворяющее, что ли… Бешеный пёс всё-таки тряхнул головой, стараясь отогнать это нехорошее расслабленное состояние, которое как-то внезапно, сразу, сменило собой тревогу, что до предела натягивала нервы и заставляла, не разбирая дороги, нестись к забору, в надежде покинуть территорию особняка. Впрочем, что странного? Сейчас начался разговор. А после хорошего делового разговора стрельба бывает не так уж и часто, поверьте опыту такого человека, как Пёс. Вот он и уселся на скамью. * Надо бы обговорить условия… *задумчиво протянул он. Да-да, старался набить себе цену. Откуда этому типу знать. В каком он положении? Об этом можно только догадываться * И потом, мне хотелось бы надеяться на откровенность… * револьвер опустился на колени барона. Он предпочитал не убирать оружие. Но сейчас дуло уже не смотрело на собеседника * Вы говорите, что нуждаетесь в охране не из-за денег. Тогда почему? Не зная этого, я не смогу работать эффективно… * неожиданно для самого себя рассмеялся* А на счёт почистить, можно и дорожки, и… ваше окружение, если нужно. И если заплатите… | |
| | | Лейдольф
Количество сообщений : 246 Географическое положение : Норвегия, Лисефьорд Дата регистрации : 2008-01-10
Досье Ранг: Супер-игрок Игровой опыт: 2150 Жизненная сила: (100/100)
| Тема: Re: Предложение. Вт Янв 22, 2008 11:45 am | |
| *тон, которым говорил этот человек сразу сообщал кое-что о нём самом. Ясно, что привык рисковать и, раз согласен на то, чтобы мести..., неважно что, то, значит, на мели.* Уберите револьвер, мой друг, и скажите, как Вас называть... Думаю, что мы договоримся... * мягко и спокойно звучал мелодичный, чуть с хрипотцой, голос странного человека.* Я прибыл из Европы и плохо знаю местные обычаи и нравы... Моё имя - Лейдольф. Немного сложное... Можно, просто Лей. Я уже понял, что тут принято сокращать имена. Так вот... Хотелось бы, чтобы кто-то помог мне тут ориентироваться. И у меня есть враги, которые могут преследовать меня. Потому я и хочу немного обезопаситься.* Лей обезаруживающе улыбнулся и обошёл вокруг скамьи, остановившись у колонны. Вольфганг мог бы почуствовать несколько дурманящий запах, который как бы обволакивал его... Но никак не хотелось, чтобы он исчезал.* Я дам Вам сейчас пятьдесят долларов и Вы сходите в бар, что у дороги. Купите там еды и узнаете новости. Я буду ждать Вас в гостинной на первом этаже... * отойдя от колонны, вампир снова остановился напротив барона * Так как мне Вас называть? Как-то ведь нужно? | |
| | | Wolfgang
Количество сообщений : 384 Возраст : 50 Дата регистрации : 2008-01-09
Досье Ранг: Супер-игрок Игровой опыт: 2270 Жизненная сила: (100/100)
| Тема: Re: Предложение. Вт Янв 22, 2008 2:45 pm | |
| Вольфганг * ответил Бешеный Пёс, забирая протянутые деньги. Не слишком густо, конечно, но лучше, чем ничего. И потом крыша есть над головой. Да и работа, собственно, не незнакомая. Страх куда-то исчез, испарился, будто его и не было. Наоборот, разговаривая с этим типом, который нравился барону почему-то всё больше и больше, он испытывал и спокойствие, и уверенность в своих силах. Казалось, жизнь налаживается, и Фортуна вот-вот начнёт улыбаться, да и ещё пошире, чем раньше * Хорошо, мистер Лей, договорились *поднялся с мраморной скамьи. И как только не отморозил на ней свой зад? Можно было, конечно, взять деньги да и свалить подобру - поздорову, но только куда? Ехать было некуда, так что он кивнул, подтверждая свои слова * Скоро буду. Да, кстати, я - немецкий барон. Мои предки тоже из Европы. Деду пришлось уехать после некоторых событий, в спешном порядке * едва слышно хохотнул про себя * Говорят, я на него похож * с этими словами он направился по дорожке к кустам сирени, с тем, чтобы выйдя из-за чугунной ограды пересечь шоссе. Как удобнее подойти к бару, он приметил давно, когда проезжал через город. * | |
| | | | Предложение. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|