Заброшенный особняк
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заброшенный особняк

Таинственный мир нежити. Вампиров и упырей.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поиски тайного лаза

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 407
Географическое положение : Сша, Штат Айова, Сильверс-Лот
Дата регистрации : 2008-01-09

Поиски тайного лаза Empty
СообщениеТема: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeВс Фев 10, 2008 10:34 am

Если идти вдоль ограды, около которой не рекомендовано останавливаться, то возможно найдётся какой-то лаз, через который можно проникнуть на территорию сада. Чугунная ограда высока и перелезть через неё крайне сложно. Но продвигаясь вдоль ограды, хоть и с трудом, но можно увидеть ещё одно небольшое строение. Скорее всего - бывшая оранжерея, поскольку видно, что крыша с большими окнами. Правда дверь её наглухо заколочена досками. Странно, но ото всего сада веет чем-то потусторонним, точно как говорят те, кто побывал рядом. Но это выдумки, скорее всего.) Хотя, чем чёрт не шутит...))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://lisef.forum2x2.ru
Джереми Данс

Джереми Данс

Количество сообщений : 193
Географическое положение : США, штат Айова
Дата регистрации : 2008-01-17

Досье
Ранг: Супер-игрок
Игровой опыт: 2045
Жизненная сила:
Поиски тайного лаза Left_bar_bleue100/100Поиски тайного лаза Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeЧт Фев 14, 2008 5:45 pm

Стройка Arrow
*Охотник шёл вдоль ограды прогулочной походкой, хотя напряжение в нём возрастало. Несмотря на то, что особняк был виден сквозь заросли кустов и деревьев, определить наличие жильцов или заметить кого-то рядом с домом не представлялось возможным. Лишь общий контур можно было уловить. Почему-то Джереми было не по себе. Ему казалось, что это не он следит за домом, а дом следит за ним. Он дошёл до угла и остановился, чтобы закурить и решить продолжать обследование участка или вернуться к бару. Вместе с пачкой сигарет вынул и телефон. Сунув сигарету в рот, убрал пачку в карман и попробовал ещё раз набрать номер Хьюго. И вдруг услышал долгожданные гудки! Друг-математик отозвался почти мгновенно. И голос его прозвучал так буднично и знакомо, что Джереми сразу успокоился* Хью! Ты мне нужен! Срочно. Прошу тебя приехать. Это недалеко от Чикаго. Сильверс-Лотт. Городишко к югу на федеральном шоссе. При въезде есть бар у стройки. Я поселился там. Жду тебя. Мне кажется я вышел на след...* Проговорив всё это и получив обещание приехать, Джереми, уже вполне снова уверенный в своих силах, решил продолжить свой путь вдоль ограды.*
http://www.diary.ru/~Isuver/
Джереми Данс

Джереми Данс

Досье
Жизненная сила:
Поиски тайного лаза Left_bar_bleue100/100Поиски тайного лаза Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeПн Фев 18, 2008 2:51 pm

*Охотник немного расслабился, получив согласие Хьюго. По его расчётам, если тот выедет сразу после их разговора, то должен будет оказаться в баре часа через два. Этого времени Джереми должно хватить на то, чтобы хоть слегка обследовать всё вокруг этого загадочного дома.Территория, огороженная чугунной высокой оградой оказалась довольно большой. Старый сад разросся и ветви больших деревьев скрывали всё, что могло бы происходить в нём. Джереми шёл всё дальше. Сейчас он находился с обратной стороны дома и тут увидел такую же, как и ограда, чугунную литую калитку. Но она, видимо, давно не открывалась. поскольку висевший со внутренней стороны замок был ржавым. В надежде на то, что со строны сада его не видно, он попробовал поковырять замок. Однако тот не поддался. Зато от калитки он разглядел в просвете между деревьев, справа от дома, ещё какое-то сооружение. Для сарая слишком большое... Может оранжерея? Сощурив глаза, охотник пытался разглядеть, есть ли там большие окна. Но тут заметил, что кто-то идёт по саду. Он отскочил от калитки, но его следы на пушистом тонком слое снега остались там. Джереми не мог уйти просто так, надо было хоть что-то прояснить, и потому, поколебавшись секунду, остался стоять на месте. Если кто подойдёт, то это точно будет не вампир, так как солнце проглядывало сквозь туман. А уж кому другому наврём что-нибудь, решил охотник, сунув руки в карманы плаща.*
Wolfgang

Wolfgang

Количество сообщений : 384

Досье
Игровой опыт: 2270
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeПн Фев 18, 2008 8:01 pm

Мрачная аллея Arrow
* А вот и калитка… Так-с… Бешеный пёс протянул руку в несколько раз её подёргал. С силой подёргал, надо сказать. А сил ему было не занимать. Что ж, если петли проржавели, и она отвалится, надо будет вызвать мастера, чтобы поставить её на место. Почему-то он был уверен, что бюджет мистера Лея такие траты даже и не заметит . Но калитка твёрдо выдержала его напор. Барон удовлетворённо хмыкнул, пару раз ударил по ней ногой, но только для того, чтобы стряхнуть налипший на ковбойские сапоги снег. И вот тут он заметил человека, что стоял за оградой. И не просто человека, … его недавнего знакомого из бара. И надо сказать, это Бешеному Псу совсем даже не понравилось* Гуляем? * улыбнувшись, поинтересовался он, на всякий случай расстегнув до конца молнию на куртке *
Джереми Данс

Джереми Данс

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeСр Фев 20, 2008 11:54 am

Да...* Джереми деваться было некуда. Но всё равно с этим парнем поговорить необходимо. Он вполне может быть не в курсе, к кому нанялся. Хотя и не было стопроцентной уверенности у охотника, что тут поселился вампир, предостеречь этого типа надо. Только как? Ведь примет за сумасшедшего* Хотел войти в сад, но, видимо пошёл не в ту сторону. Калитку заметил, но она заперта наглухо.* оправдался за следы на снегу* Вход с другой стороны, наверное? Я думал узнать про работу...* он замолчал, понимая, что все его слова выглядят неубедительно.* Не в курсе, есть ещё работа у Вашего хозяина? * на самом деле он не хотел попадаться на глаза вампиру. Тот его сразу узнает и может опередить его. В их противоборстве они часто менялись местами. Тот, кто был дичью вдруг становился охотником. И в одиночку Джереми не справиться с ним никогда. Потому и призвал он Хьюго, чтобы вместе с ним составить план действий* А что у Вас за работа? Лично Вам помощник не нужен? Я бы согласился за малые деньги еду приносить, или в город съездить, если надо...* Он сощурил чёрные глаза и внимательно посмотрел на Вольфганга* Забыл представиться, моя фамилия - Данс.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeСр Фев 20, 2008 5:26 pm

Рад знакомству, мистер Данс… * барон сунул руку под куртку. Но лишь для того, чтобы достать пачку Житана. Просунув сигареты сквозь ограду, он протянул их новому знакомому * Курите? * вторая рука уже оказалась в кармане и достала оттуда зажигалку * Насколько я понимаю, в городе вы новый человек и знакомых у вас не так много? * Да… странный тип. Не зря им заинтересовался мистер Лей, ох не зря! Бешеный пёс судорожно придумывал объяснение для такого вопроса * Я чего спрашиваю-то… Быть может, мне и правда потребуются помощники, а сам я никого тут не знаю * он постарался улыбнуться, при чём так, чтобы улыбка его вышла честной и обезоруживающей * Тут столько работы! Но для начала да, было бы неплохо, чтобы кто-то приносил мне еду из бара, например вот к этой калитке. Ну и расчищал у неё снег. Платить много я не смогу, но ведь это же только начало, правда? *и словно бы спохватившись, добавил * Можете звать меня просто Вольфганг…
Джереми Данс

Джереми Данс

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 5:56 pm

Приятно, Вольфганг. Меня тоже можете называть запросто - Джереми.* Он подошёл поближе и взял через решётку ограды предложенную сигарету. Прикурил и сразу затянулся. *Давно не курил таких крепких сигарет. Перешёл на лёгкие, а то кашлял сильно... Но вкус не забыл. Нравятся!* улыбнулся и продолжил* Не хочу на стройку. Грязь и полный рабочий день... Такая работа похожа на рабство. Рабом быть не хоцца!* он рассмеялся своей шутке* А Вам помочь Вольфганг я рад. Оплата после выполнения поручения. Мне это подойдёт.* Потом осторожно так спросил* А что за человек Ваш наниматель? Богач какой-то? Странно, что человек с доходами нашёл себе такое невзрачное местечко для жизни. Неуютное какое-то. То ли дело Калифорнийское побережье... Или Майами... Да мало ли!* он стряхнул в снег пепел и снова затянулся. Кашлянул пару раз* Были бы у меня хорошие деньги, меня бы тут не увидели. Это точно.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeСб Фев 23, 2008 1:09 pm

Богачи все странные, нам, простым смертным, их не понять * в тон ему рассмеялся барон, вынимая зажигалку и тоже прикуривая * Мы бы могли поговорить где-нибудь, как моя смена закончится. Но скажу сразу, в агентстве, через которое меня нанимали, мне не рассказали ровным счётом ничего. Просто заявили, что в доме должен быть порядок... * голубые глаза Бешеного Пса казались сейчас искренними и честными. Такие глаза просто не могут врать. * Не хочешь встретиться у бара через полчаса? А то мне хотелось бы поболтать, пива выпить... * он небрежно махнул рукой * Ну ты меня понимаешь. Скучно, когда не с кем парой слов перекинуться. С хозяином-то только дурак будет откровенничать, это всегда может боком выйти... * барон взглянул на часы и бросил в снег недокуренную сигарету * О, извини. Мне пора... * сделал вид, будто вспомнил о чём-то очень важном * Но скоро я буду в баре у этого хорька * снова хохотнул, представив себе рожу бармена, и направился вглубь сада *

Arrow Кусты сирени
Джереми Данс

Джереми Данс

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: Поиски тайного лаза   Поиски тайного лаза Icon_minitimeСб Фев 23, 2008 4:05 pm

Да, я не против.* Джереми снова затянулся. * Сейчас возвращаюсь. Тогда там и поговорим. Про доставку еды и прочее... * наконец, он бросил сигарету в снег и наступил на неё своим мокасином* Конечно, богачи всегда с прип...дью...* рассмеялся, чувствуя, что этот парень совсем свой. * Но мы-то всегда договоримся? Так ведь? Наше дело - потрясти их карманы.* охотнику хотелось привлечь Вольфганга к себе, как-то подружиться с ним. Он вполне мог помочь ему в дальнейшей охоте. Если хозяин особняка - вампир, как Джереми предполагал, то нужно этого парня Вольфганга осторожно информировать, пояснить ему всю опасность его положения, пока неживой-немёртвый ещё не подчинил его полностью. * Встретимся в баре. Я там поселился. Даже если опоздаете, я буду у себя, на втором этаже.* Он встряхнул головой, сбрасывая с себя снежинки, которые так и сыпались сейчас с неба и , махнув рукой барону на прощание, пошёл в обратном направлении, по своим же следам, которые уже заносил лёгкий снежок.*
Arrow Бар

Поиски тайного лаза
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Заброшенный особняк :: НРПГ :: Архив особняка-
Перейти: