Заброшенный особняк
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заброшенный особняк

Таинственный мир нежити. Вампиров и упырей.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

На новом месте.

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2008-10-21

Досье
Ранг: игрок
Игровой опыт: 200
Жизненная сила:
На новом месте. - Страница 3 Left_bar_bleue245/100На новом месте. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (245/100)

На новом месте. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 24, 2008 10:04 am

Бросаем
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 407
Географическое положение : Сша, Штат Айова, Сильверс-Лот
Дата регистрации : 2008-01-09

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 24, 2008 10:04 am

Пользователь 'Пейто Андреатис' совершил следующее действие: Успешность действий

'6' :
На новом месте. - Страница 3 Is7
Результаты :
На новом месте. - Страница 3 De3
https://lisef.forum2x2.ru
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:
На новом месте. - Страница 3 Left_bar_bleue245/100На новом месте. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (245/100)

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 24, 2008 10:10 am

Видимо не поднялась, лежит в цветах и обгрызенной капусте и протирает глаза. А что делать, если не повезло. Желание подняться было слишком большим, поэтому ничего и не получилось, поводок выпустила. Пейто отплевалась, попыталась вспомнить оставили ли ей справочник города и есть ли там адрес питомника для собак. Слишком большую обузу она на себя взяла, в память о сестре, оставила собаку себе и явно разбаловала. Большого смысла мучиться и терзать себя не было, а вот Ёши найдут новых хозяев, какую-то семейную пару у которой будут дети, и они смогут с ним возиться в грязи. Вот такие мысли прыходят в грязи, иногда просто гениальные и практичные.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Дек 24, 2008 12:09 pm

НРПГ: Пейто, Вы можете продолжать отыгрывать поиски справочника и все Ваши дальнейшие действия, не дожидаясь отписи админа. Я буду вставлять их по мере надобности.
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeПн Дек 29, 2008 2:36 pm

Девушка отползла от клумбы и поднявшись пошла в дом, приводить себя в порядок, конечно можно и так ходить, кто на нее посмотрит. Пейто на минутку задумалась, может действительно так походить возле ворот и редких прохожих попугать, подумают, что сумасшедшая поселилась в домике и никто близко не подойдет. Вытянув из волос листик какого растения, девушка скрылась за дверью дома. Она знала, что будет сложно, но что бы так.
Тихий шелест воды в душе. Пейто забросила одежду в машинку и сменила одежду на чистую, и замена пластырей на ноге. Чистые джинсы и свитер из тонкой пряжи. День проходил без принесенной пользы, сначала купание в озере, потом рыхление грядок. Девушка поняла, что неимоверно хочет есть, а еда только в холодильнике и надежда на то, что готовить ничего не надо будет. Она и пирогом обойдется.
Wolfgang

Wolfgang

Количество сообщений : 384

Досье
Ранг: Супер-игрок
Игровой опыт: 2270
Жизненная сила:
На новом месте. - Страница 3 Left_bar_bleue100/100На новом месте. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 04, 2009 11:51 am

Камышовое озеро Arrow

*Барон прошёл по дорожке к воротам и подёргал за одну из створок. Ворота, как он и предполагал, были закрыты. Пригладив ладонью волосы и снова поправив воротник крутки, Бешеный Пёс вежливо постучал. Стук разнёсся достаточно гулким звуком, впрочем, вроде бы он не казался ни слишком настойчивым, ни, тем более, угрожающим. Пока Вольфганг шёл на вёслах, ему было жарко, но вот теперь он стал замечать, что ветерок весьма промозглый, сапоги мокрые, да и брюки внизу не намного более сухие, чем сапоги. Барону определённо хотелось, чтобы впустили его побыстрее и предложили немного погреться у огня и выпить кофе. Хорошо, конечно, если это будет не кофе, а что-нибудь покрепче, но тут уж выбирать не приходилось, а об обратной дороге он вообще думал с отвращением. Догадал же его чёрт отправиться на лодке?! Не лето всё-таки... *
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 05, 2009 11:12 am

Нарушает тишина, любой резкий звук может показаться пугающим и подозрительным. Пейто как раз заливала кипятком сущие листья чая и мяты, когда услышала стук в ворота ее маленьких владений. По лаю пса можно было понять, что он помчался встречать гостей или гостя. Пейто осмотрела комнату и ничего тяжелее стула и то, что она бы в силах была поднять не нашла. Впрочем, выходить к людям с элементом мебели в руках было бы глупо и стало бы явным намеком на ее невменяемость. Девушка захватила телефон и вышла из дома, не спеша идя по дорожке к воротам. На минуту только она задержалась возле разрытой клумбы и носком ботинка откинула с гравия клок растения обратно.
Пейто через кованую ограду рассматривала мужчину, который кутался в куртку. Сегодня действительно вечер был прохладней, чем вчера.
- Кто вы и что вам надо? – задала девушка вопрос издалека, до ворот оставалось каких-то пять метров, но ускорять шаг она не спешила. Изучающий взгляд был устремлен на мужчину, можно сказать, что Пейто сейчас мало походила на добродушного хозяина особнячка, который всех гостей встречал с печеньем на серебряном блюде.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:
На новом месте. - Страница 3 Left_bar_bleue100/100На новом месте. - Страница 3 Empty_bar_bleue  (100/100)

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 06, 2009 12:22 am

Увидев через прутья ограды, что девушка подходит к воротам, а ещё раньше услышав её голос и, конечно, лай собаки, барон постарался изобразить самую приятную улыбку, на какую только был способен. – Хорошего вечера, мисс! Я ваш сосед и пришёл знакомиться. Точнее, приплыл. Вон моя лодка на берегу. Может быть, впустите? – пока что барон не стал уточнять, что особняк на берегу, чей сад вполне можно было наблюдать с территории коттеджа, принадлежит не ему. Лишние слова тут ни к чему, многословие порой убивает всякое доверие. Поэтому ничего больше прибавлять он не стал, разве что поулыбался ещё шире, но это предназначалось уже не для хозяйки, а для её пса. Прекрасно зная, что собаки этой породы обычно весьма добродушные, Вольфганг подмигнул «охраннику» и шёпотом спросил. – Ну, что, коллега, не устал за день? – между тем, теперь он уже начинал замерзать. И стаканчик виски был бы куда как кстати. Да, о кофе он уже не мечтал. Потому что мечтать надо с размахом.
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 06, 2009 9:42 pm

Сколько Пейто таких очаровательных и милых улыбок пересмотрела, сколько людей так смотрели на ее отца, его работы, с такими улыбками общались на банкетах и выставках. Девушка, взяла лающего пса за ошейник, он уже достаточно нагулялся, пора было тащить домой на чистку шерсти, или хотя бы лап.
- Мой сосед? - Пейто немного удивилась, но потом вспомнила, что у нее есть дальние соседи. - Вы хозяин особняка за озером значит..
Девушка открывать не спешила, мало ли кто ходит рядом, да еще и вечером, обычно соседи ходят днем, для нормального знакомства, а не в ночных сумерках. Она была одна и должна была обезопасить как-то себя. Пса, можно застрелить, ее впрочем тоже.
- У вас есть документы, которые бы удостоверили вашу личность? - у Пейто проснулось благоразумие и здравый смысл, да еще и шериф напугад исчезновением людей.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Янв 07, 2009 10:10 am

-О, нет, я не хозяин особняка, я его телохранитель, - Бешеный Пёс улыбался всё так же доброжелательно, хотя ему уже надоело стоять тут на ветру. Рука сама собой потянулась было к револьверу, что находился за ремнём брюк, под курткой, но он моментально одёрнул себя. Его ведь познакомиться сюда направили. Познакомиться, и только. Как бы ни тошно было думать об обратной дороге по воде, барон всегда может распрощаться и при удачном стечении обстоятельств уже через полчаса будет дома. – Документы? – он только хохотнул про себя, потому что подумал, насколько обманчивыми могут быть любые документы при подобном освещении. Помнится, в его родном городке люди, работавшие на мистера Генриха, такие бумажки могли сделать, что и профессионал не подкопается. – Нет, вот документов, как раз, я и не взял. – Здесь взгляд голубых глаз упал на телефон в руке у девушки. – Если у вас есть номер мистера Маленса, местного шерифа, вы могли позвонить ему и спросить как выглядит Вольфганг фон Гройэль. Мы с ним знакомы, шериф как раз ужинает у нас сегодня вечером.
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Янв 07, 2009 6:20 pm

Пейто дожидалась, когда же ей предоставят документы, но у мужчины их не оказалось, впрочем нельзя было надеется на что-то большее и кто же мог подумать, что соседи решат проверить документы перед тем, как пустить на свою территорию.
Не смотря на то, что девушка могла помешать ужину шерифа и оторвать от приятной беседы, она набрала номер телефона, все таки своя жизнь была дороже.
Как только она набрала номер, она передала трубку мужчине, что бы он сам начинал разговор, голос подделать тоже можно, но не сейчас.
- Поговорите, скажите где вы, а потом передайте мне телефон, не прерывая связь, - посоветовала Пейто и тоже очень мило улыбнулась. Тем более мужчина не представился, и невнятно пояснять шерифу, кто к ней пришел не хотелось, зачем выводить человека из себя, если учесть, что он был занят ужином.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 11:27 am

* Барон взял телефон, который передала ему девушка через прутья ограды. Он старался вести себя не только выдержано, а ещё и любезно, не смотря на то, что от такой подозрительности на языке вертелась куча ругательств. Уж что-то, а ругаться Бешеный Пёс умел. Впрочем, он дождался того момента, когда длинные гудки в трубке прекратились, раздался негромкий щелчок и сам Арни Маленс –хорошо, что это оказался именно он, а не какой-нибудь помощник – ответил: «Шериф слушает» * Хорошего вам вечера, мистер Маленс! * голос Вольфганга был самую малость, но всё же преувеличенно почтительным. Ему самому не понравился тон, которым он обратился к шерифу. С представителями закона так обычно общаются те, кому есть что скрывать * Это Вольфганг фон Гройэль, если вы меня не узнали. Простите, что отрываю вас от дел. Я звоню от коттеджа на берегу озера. Мистер Хальвданссон послал меня познакомиться с нашей новой соседкой, но она, вероятно, приняла меня за маньяка. Пожалуйста, шериф, подтвердите, что я не убийца! * выдав в трубку всё это, он вновь протянул телефон хозяйке дома*
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 08, 2009 1:06 pm

Шериф хмыкнул и явно улыбнулся, так как голос его сразу смягчился:
- О, барон! Да, я узнаю Ваш голос и могу подтвердить мисс Андреатис, что Вы не убийца. Кстати, мэр уже звонил мне, и вскоре мы направимся к мистеру Хальвданссону. Я распрядился на всякий случай, чтобы у ворот старого сада находился полицейский патруль. Не удивляйтесь, увидев там копов! А сейчас, прошу Вас передать трубочку мисс Андреатис. - И не дожидаясь, когда Вольфганг передаст трубку Пейто, он закричал так громко, что было слышно в радиусе метров пяти. - Мисс Андреатис, я подтверждаю, что это телохранитель и доверенное лицо мистера Хальвданссона, Вашего ближайшего соседа! Я его отлично знаю!
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 09, 2009 12:46 pm

Девушка удивленно посмотрела на телефон, солидный человек, а так надрывается, она бы и так услышала, все таки трубку обычно к уху прикладывают.
- Спасибо, шериф, - очень любезно поблагодарила девушка и отсоединившись от общения, открыла ворота пропуская мужчину в свои владения.
- Походите, там двери не заперты, - Пейто скользнула взглядом по гостю, который кутался в одежду и закрыв за ним ворота, тоже направилась к дому. Странно все это ей показалось, у людей ужин на носу, а они отправляют охрану. Ладно если бы она была шумным соседом и заглушала музыку скрипок, небольшого оркестрика, или музыкального центра, а так совершенно тихий дом.
- Кофе или чай? – девушка все же втащила пса в дом, теперь ему сидеть до утра там и думать над своим собачим поведением. Еши сопел и протестующие крутил головой, но хозяйка была неумолимой.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСб Янв 10, 2009 9:57 am

Облегчённо воздохнув, барон направился к дверям дома, надеясь, что вот-вот окажется в тепле. Створки ворот он прикрыл за собой и, миновав примыкавшую к коттеджу территорию, перешагнул порог дома. – Меня, как вы уже поняли, зовут Вольфганг... А как ваше имя, мисс? – Бешеный Пёс пока что стоял в прихожей, не проходя без приглашения дальше. Между делом он потрепал собаку по голове, совершенно не подумав, что его могут укусить за руку – обычно его отношения с представителями этого народца складывались вполне легко и непринуждённо, без всяких эксцессов. – Мистер Хальвданссон узнал, что у него появилась новая соседка, и решил, что будет нелишним предложить свою помощь – ведь после переезда всегда возникает столько проблем... – он всё-таки решился расстегнуть куртку, но пока что не делал никаких попыток снять её. Барон ещё не успел настолько согреться, чтобы почувствовать необходимость этого. – Лучше кофе. – Ответил он на вопрос хозяйки дома, немного помедлил и добавил. – Впрочем, если у вас есть виски или текила, я тем более не откажусь. – Сказано это было вполне естественно и без всяких признаков стеснения. Голубые глаза при этом с интересом осматривали обстановку.
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 10:59 am

Еши фыркнул, заметив укоризненный взгляд хозяйки, да он сторожевой пес, но еще и очень дружелюбный хозяин дома, который замечательно относится к гостям, которые его гладят.
Пейто очень хотелось сказать, что бы доверенное лицо хозяина особняка позвонил шерифу и спросил имя того, к кому он пришел, но сдержалась, возможно человек просто замерз.
- Пейто Андреатис, очень приятно с вами познакомится, - отозвалась девушка поставив на огонь джезву с кофе, сейчас она предпочитала сваренный кофе, да и гостю надо было нагреться. В кухне переходившей в гостиную было весьма уютно, деревянные панели, метал, который кажется немного тусклым и золотистым, под приглушенным светом ламп и мягкая мебель гостиной, выполнена в приятных глазу тонах.
- К сожалению я не пью ничего крепче вина, поэтому из спиртного такой крепости, которая бы вам подошла у меня ничего нет, - Пейто вытянула из холодильника начатый пирог и разрезав его на куски поставила на стол, вместе с пустыми тарелками, а там и кофе подоспело.
- А помощь в чем хочет предложить ваш бос? - Пейто переместила чашки с кофе и присела за стол. Именно от таких людей она и бежала из большого города, секретари договариваются о встрече, предупреждают об опоздании своих директоров, заказывают цветы, все это конечно деловой этикет, и никто не виноват, что у занятых людей нет совсем времени.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 11, 2009 11:06 pm

-Очень рад, мисс Андреатис, очень рад... – Вольфганг без всяких церемоний подсел к столу и протянул руку к пирогу. – Думаю, мне не стоит вам рассказывать, какие проблемы возникают при переезде – тут и люди могут потребоваться, чтобы вещи разобрать, и хорошие строители, если вдруг придёт в голову перестроить что-то. Да и одиноко может стать в нашей глуши тому, кто привык к шумному городу. Если, конечно, опять же вы из города. Когда что-то понадобится, не стесняйтесь, - подвёл итог своим рассуждениям барон, сам излишней скромностью явно не страдавший. – Кстати говоря, подогретое вино было бы тоже в самую пору, - он подмигнул девушке, и со стороны это могло бы выглядеть почти игриво, если бы отстранённо любезный тон, которым говорил бешеный Пёс, и который так не вязался с настойчивым требованием выпить. – Я, собственно, всего лишь на минутку, чтобы только познакомиться с вами и наладить, так сказать, соседские отношения... А, скажите, мисс Андреатис, вы тут живёте вдвоём с вашим прелестным пёсиком? – и барон поманил собаку рукой, жестом обещая почесать ушки.
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 12, 2009 9:42 pm

- Ну, я достаточно заплатила, что бы дом устроили так, как я хочу, а моих вещей не так много, что бы собирать всех соседей в округе и перебирать мои ящики, - добродушно улыбнулась Пейто, на такое замечательное отношение соседей в округе. - А если честно, я не люблю, когда кто-то перебирает мои личные вещи, или рассматривает незаконченные картины.
Девушка очень сомневалась, что хозяин особняка придет сам, и поможет ей пересаживать розовые кусты или чинить заборчик, скорее всего пришлет своего садовника, с одной стороны приятно — проявление внимания, а з другой посторонний человек будет ходить по территории, дому.
- Мне казалось, что в провинции свои законы, соседи приходят знакомится с пирогами, пончиками какими-то,но вы можете заходить за солью или сахаром, - с улыбкой отозвалась девушка, наблюдая, как гость подпитывает свои силы пирогом. Ее слова не были намеком, просто так заметила.
- Мы с Ёши живем одни в этом доме, и пес очень свирепый охранник, - Пейто внимательно посмотрела на пса, с свирепостью она конечно переборщила.
Передайте хозяину, мою благодарность, за такое внимание, это редкость, особенно если учесть, что он человек занятой.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeСр Янв 14, 2009 6:33 pm

К сожалению барона, вина ему так и не подогрели. Не будучи большим любителем сладостей, он ограничился всего одним куском пирога и поднялся из-за стола. Появиться по поводу знакомства с пирогами самому, ему как-то не пришло в голову. Может быть, потому что Бешеный Пёс родился и жил почти всю жизнь совсем не в провинции, может быть, потому что охранник со свежей выпечкой в руках – где её ещё взять-то, свежую, кроме как у Жорфэ? – по представлениям барона выглядел бы забавно, за исключением тех случаев, когда эту выпечку просит принести хозяин. Судя по всему, такого рода задания со стороны мистера Лея ему не грозят. Впрочем, подобные рассуждения лишь промелькнули в сознании Вольфганга, и поскольку в тоне Пейто он не заметил сарказма, то и думать забыл об этих мелочах. – Я обязательно передам ваши слова мистеру Хальвданссону, - поспешил заверить он новую соседку и вновь застегнул молнию на кожаной куртке. В тепле его брюки успели уже высохнуть, да и ноги согрелись, не смотря на то, что сапоги ухитрились промокнуть целых два раза, когда он садился в лодку, и когда из неё выбирался. При воспоминании о лодке по коже вновь прошёл лёгкий озноб. Кто бы знал, как не хотелось Бешеному Псу возвращаться по воде обратно. В который раз он попрекнул себя, мысленно назвав полным дураком, за то, что поленился взять машину. – Мисс Андреатис, мне уже пора идти. Спасибо, что согласились поговорить и угостили таким отличным кофе, - Вольфганг снова улыбнулся обычной вежливой улыбкой, какой он улыбался всем людям, с которыми хотел сохранить хорошие и ровные отношения – у него же ведь приказа пока что эти отношения портить. – Вы знаете, тут до нашего особняка рукой подать, но пешком я буду добираться долго. А если плыть опять через озеро, боюсь намокнуть ещё сильнее и простудиться... – он развёл руками и остановил взгляд голубых глаз на девушке. – Вы бы не могли меня подвезти?
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 12:45 pm

Пейто было не сложно сварить кофе и поделиться пирогом, но искать бутылки с вином и подогревать, это она посчитала совершенно лишней возней. Такое она могла сделать для друга, но лимит хорошей соседки, которая может, угостить гостя чашечкой кофе был выполнен.
Возможно у нее соседи не плохие люди, ведь могли и не наносить визит вежливости. Все живут в своих «мирах» и какое им дело до соседей.
- Не за что, - проговорила девушка и поднялась из-за стола убирая тарелки и чашки в мойку. Посуды было не так много, что бы пользоваться техникой. Мысленно Пейто уже давно распрощалась с вежливым человеком, но оказывается соседу который пришел предложить помощь, она сама была необходимо. Девушка посмотрела на окно, темно и погода не располагает к прогулкам, ей очень не хотелось выходить из дома, куда-то ехать, пусть даже и не очень далеко.
Пейто поежилась и взяла ключи от машины и дома с полочки и направилась к выходу.
- Давайте я вас подкину, погода не располагает к пешим или лодочным прогулкам, - Еши она тоже решила взять с собой, а в гараже даже нашла пульт от ворот с первого раза, вот что значит разбрасывать вещи по местам.
Wolfgang

Wolfgang

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 10:26 pm

Барон сразу же уселся в машину. На переднее сидение. Пристёгиваться, само собой, не стал. И то верно – зачем соблюдать никому ненужные формальности человеку, который совсем недавно беседовал с шерифом в самом дружеском тоне. - Хороший малый, хороший! - повернувшись назад, он стал бормотать что-то лабрадору, который при первом знакомстве – не смотря на то, что хозяйка уверяла, будто это очень грозный охранник - Бешеного Пса не покусал. – Признаться, мне так неловко... – начал оправдываться он перед Пейто, разумеется, не чувствуя ни малейшей неловкости, разве что облегчение, от того, что ему не пришлось добираться до дома по озеру. Да... вот уже он и называет особняк домом. Как ни странно, барона это только обрадовало. Людям вроде него нужен дом. Дом, который можно было бы защищать, дом, в который можно было бы возвращаться... – Гав! – он щёлкнул зубами, глядя на собаку мисс Андреатис, и от всей души дал ему совет. – Кусайся, брат, хозяйка больше ценить будет! – после этого непринуждённо рассмеялся и продолжил. – Мне действительно неудобно, что вынудил вас выйти из дома в такую погоду. По правде говоря, сейчас далеко не разгар лета. Но я надеюсь загладить свою вину парой бокалов мартини. Вы же пьёте мартини? Только не говорите, что нет, а то я буду чувствовать себя полным кретином...
Пейто Андреатис

Пейто Андреатис

Досье
Жизненная сила:

СообщениеТема: Re: На новом месте.   На новом месте. - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 16, 2009 8:07 pm

Пейто совсем не нравилось, что ее пса так балует чужой человек, честно признаться из Ёши просто никакой защитник, но то что он ластился к другим было чем-то из рядо вон выходящим. Девушка проследила за сюсюканьем нового соседа и пса, улыбнулась и завела машину. Выехав из гаража она воспользовалась пультом для ворот и не стала разгоняться, ожидая пока створки раскроются, а так же не забыла закрыть свой особнячок. Пейто была убеждена, что новому соседу совсем не неловко, иначе бы он просто молча удалился, а не отрывал человека от дел и заставлял ехать. Да она могла отказаться, сказать, что занята, но все эти правила хороших соседей. Кто придумал эти правила?
Вам совсем не неудобно, - заметила Пейто, улыбаясь своим мыслям и наблюдая за дорогой набирая скорость. Она была аккратным водителем, но скорость любила.
- Не забудьте сказать где вам лучше остановить, - предупредила девушка, - У меня появился один вопрос, почему вы решили что я пью мартини? Есть какая-то определенная категория дамочек, которая пьет мартини и я под нее подпадаю? Это-то что-то ветренное, мягкое и нежное, в коротеньком коктейльном платье. Она скучающе сидит за барной стойкой и пальчиком вылавливает оливку из бокальчика, так?

Arrow У ворот старого сада

На новом месте.
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Заброшенный особняк :: НРПГ :: Архив особняка-
Перейти: